“A Química dos Bolos”: Exposição de fotos e lançamento do livro em São Paulo
É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ― pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Hummm…
Não existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Apesar disso tudo, fazer um bolo não é tão simples. Além de escolher bons ingredientes, também é útil conhecer alguns segredinhos e entender a química e a ciência por trás dos processos de uma receita.
Com anos de prática, paixão pelo que faz e conhecimento científico de sobra, no livro “A Química dos Bolos” Joyce Galvão ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques infalíveis que tem escondidos na manga. E mais: retoma histórias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa. Aprenda receitas como:
Banana com creme de avelã
Bolo floresta negra (com cerejas em conserva feitas em casa!)
Bolo decorado para festas infantis
Bolo de mel e figos
Cake pop de chocolate com caramelo
Ficha Técnica:
Título: A Química dos Bolos
Autora: Joyce Galvão
Editora: Companhia das Letras
Páginas: 296
Preço: R$ 124,90
No dia 27 de julho acontecerá uma exposição de fotos do livro “A Química dos Bolos”, publicação editada pela Companhia das Letras. Além da exposição, haverá bate-papo seguido de aula e degustação com Joyce Galvão, autora do livro.
Serviço:
Exposição de fotos do livro “A Química dos Bolos”, bate-papo / aula / degustação com a autora Joyce Galvão
27 de julho às 19h
Espaço Iguatemi SP
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232 – São Paulo, SP
Os ingressos podem ser adquiridos no site do Ingresso Rápido
da Redação CFNotícias