All Seasons participa do 20º São Paulo Restaurant Week
A 20ª edição da São Paulo Restaurant Week acontece de 24 de março a 16 de abril e tem como tema Descoberta de Sabores.
O restaurante All Seasons, localizado no hotel Golden Tulip Paulista Plaza, nos Jardins, preparou duas opções de entradas, pratos principais e sobremesas para o jantar, de segunda a sexta-feira, agradando paladares com opções tradicionais e saborosas da culinária brasileira por R$ 54,90. É possível acrescentar R$ 1,00 ao total da conta, que será destinado à Fundação Cafu.
Para começar a refeição, os clientes poderão escolher entre a Salada niçoise ao molho de mostarda dijon ou Creme de Mandioquinha com carne seca e ciboullete e, para o prato principal, Camarão ao catupiry, servido na mini moranga assada com batata allumette e arroz branco, ou Medalhão de filé mignon grelhado ao molho poivre, risoto de aspargos verde e tela de parmesão. As propostas de sobremesa são Tapioca com brigadeiro e morangos e Torta de maçã e creme inglês. O jantar no All Seasons é servido a partir das 19h.
Para conferir o menu completo e fazer reservas, basta acessar o site www.restaurantweek.com.br.
Serviço:
Menu São Paulo Restaurant Week : Jantar R$ 54,90 por pessoa (sem bebida inclusa)
Restaurante All Seasons
Alameda Santos, 85 – Jardins. São Paulo / SP
Telefone: 55 (11) 2627-1336
Reservas e informações: 55 (11) 2627-1336 / pp.reservas@goldentulip.com.br
da Redação CFNotícias