
Com formulações diferenciadas que priorizam a saudabilidade, a indústria de alimentos naturais DaColônia marca presença nas feiras Bio Brazil Fair | Naturaltech 2025. Realizadas de forma concomitante, elas resultam no maior evento voltado ao setor de produtos orgânicos, naturais e saudáveis na América Latina, de 11 a 14/06/2025, em São Paulo, com mais de 700 expositores. Um dos destaques DaColônia são as barrinhas fonte de proteína, veganas, sem glúten, sem conservantes, sem aditivos e adoçadas com tâmara.
A linha Amendo Power Protein Bar vem nas opções Whey Protein e Plant-Based, sendo fontes de fibras. Seus sabores são Amendoim, Cookies & Cream, Caramelo e Flor de Sal, e Chocolate 70% com Nibs de Cacau. Conforme a opção, a quantidade de proteína varia de 10g a 13g. Já na linha DacoPRO elas vêm nos sabores Chocolate Branco e Morango e Coco e Castanha-de-Caju, com 12g e 13g de proteína respectivamente.
“Somos uma indústria de alimentos naturais com certificações de Produto Vegano e Produto Orgânico, e líder nacional em pastas de amendoim com a nossa marca Amendo Power”, salienta o diretor Wagner Freitas.
“Com 60 anos de tradição e um moderno parque fabril no RS, DaColônia investe cada vez mais em inovação, buscando novidades que atendam às necessidades dos consumidores, com formulações diferentes para o segmento e priorizando a saudabilidade. Inclusive, estamos em fase final de testes para novos lançamentos em bites e barras proteicas”, completa.
Pasta de amendoim líder nacional

Outro destaque do estande da indústria gaúcha serão as novidades em pastas de amendoim da linha Amendo Power, que é líder nacional no segmento com 30% de market share (Scanntech). Com formulações próprias e veganas, utilizam amendoim 100% certificado com o selo Qualidade Certificada Pró-Amendoim ABICAB.
Por exemplo, DaColônia foi pioneira ao lançar a primeira pasta de amendoim do Brasil com chocolate feito com leite de coco. No mercado, os consumidores encontram também os sabores Tradicional, Crunchy, Cacau, Avelã e Cacau, Doce de Leite, Caramelo e Flor de Sal, Cookies & Cream.
Pasta de castanha-de-caju

A linha Pasta de Castanha-de-Caju DaColônia também estará em destaque na feira. Composta apenas por castanha-de-caju é integral, 100% vegana e com zero adição de açúcares, é rica em antioxidantes, vitaminas e minerais, sendo excelente aliada da saúde e das dietas saudáveis.
Seus minerais ajudam na prevenção de anemia e de osteoporose, no controle da pressão arterial e no fortalecimento do sistema imune, mantendo a saúde da pele, cabelos e unhas. Também é rica em fibras e gorduras que são responsáveis pela sensação de saciedade.
Pode ser consumida pura ou com frutas, ou utilizada no preparo de receitas saudáveis, como bolos, cookie, brigadeiro vegano, na base de recheios para torta, tapioca, crepe, e adicionado em shakes. O produto também é produzido nas opções Com Cacau e Com Coco.
da Redação CFNotícias