Confira os lançamentos do mês de maio na Intrínseca

Phantasma, de Kaylie Smith

Tradução de Ana Rodrigues

Nesta romantasia sombria, a herdeira de uma magia ancestral se inscreve em uma competição mortal para salvar a irmã, mas seu maior desafio será não se apaixonar.

Conheça o livro

Casas Estranhas, de Uketsu

Tradução Jefferson José

Fenômeno no Japão, a primeira obra do autor misterioso narra história eletrizante em que casas macabras escondem horrores inesperados.

Conheça o livro

O sobrevivente quer morrer no final, de Adam Silvera

Tradução de Carlos César da Silva e Vitor Martins

No terceiro livro do universo de “Os dois morrem no final”, desconhecidos vão descobrir que viver nem sempre é fácil, mas o amor pode tornar cada segundo inesquecível.

Conheça o livro

As Regras do Jogo, de Sarah Adams

Tradução de Isadora Prospero

Jogador de futebol americano e sua agente se casam sem querer em nova comédia romântica de Sarah Adams do mesmo universo de “Táticas do amor”.

Conheça o livro

Terra Partida, de Clare Leslie Hall

Tradução de Renato Marques

Com mistério envolvendo triângulo amoroso, Terra partida constrói um romance arrebatador comparável a obras de grandes nomes do gênero.

Conheça o livro

Não quero falar sobre isso, de Terrence Real

Tradução de Bruno Fiuza e Roberta Clapp

Livre de estigmas, “Não quero falar sobre isso” é um guia prático essencial sobre a depressão masculina, para os homens e para aqueles que os amam.

Conheça o livro

Cartografia para caminhos incertos, de Ian Fraser

Autor de “A vida e as mortes de Severino Olho de Dendê” lança romance com toques de realismo mágico ambientado em cidade fictícia da Bahia.

Conheça o livro

A República Tecnológica, de Alexander Karp e Renato Marques

Tradução de André Fontenelle e Renato Marques

Dois dos maiores pensadores da tecnologia criam manifesto sobre os rumos da tecnologia no Ocidente — e oferecem saídas para o Vale do Silício.

Conheça o livro

O que eu comi em um ano, de Stanley Tucci

Tradução de José Francisco

Stanley Tucci, ator premiado e autor best-seller do New York Times, descreve as refeições e as memórias deliciosamente únicas das refeições que fez ao longo de um ano.

Conheça o livro

da Redação CFNotícias